TORTA DE CAQUI FRESCO COM MEL

Ahhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!! Caqui!!!!!!!!!!!!!!!!! *______*
Como é deliciosa a época de caquis frescos, suculentos, docinhos, saboroooooosos!!!
Dia desses estava em casa com uma caixa de caquis pra lá de maduros e pensei:
"O que fazer com esses caquis para que virem uma sobremesa?"
Mas, você já viu receita com caqui?????
Eu nunca tinha visto.
Aí parti pro Google para ver uma receita que achasse "legal", mas só achei receita complicada e muito "ARGH!!!"
É, porque, todas elas iam creme de confeiteiro: leite, maisena e leite condensado ou açúcar.
Crédo!
Cansei dessa mistura.
Bom, resolvi inventar.
Cara...... que delícia!!

MUITOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO refrescante!!!!!!
E mais, não vai açúcar, apenas mel.

De cima para baixo....




Cobertura:
1 caqui sem pele e maduro batido no liquidificador com 5 colheres de água aquecida no microondas e hidratando 1 colher de sopa de gelatina sem sabor
4 colheres de mel "Recheio":
7 caquis maduros sem pele e em gomos
7 colheres de mel
Misture delicadamente

Creme:
500grs (ou 3 potinhos) de cream cheese de sua preferência gelado
1 caixa de creme de leite gelada
10 colheres de sopa de mel
5 colheres de água morna hidratando 1 colher de sopa de gelatina sem sabor
Bate na batedeira

Massa:
Pré esqueça o forno em 180°c graus
1 PCT de bolacha maisena
1 PCT de bolacha de leite (ou use 2 pacotinhos de qualquer bolacha doce, tanto faz!)
Bata no liquidificador ate virar uma farinha
2 a 3 colheres de margarina gelada
Misture com as mãos até conseguir homogenizar
Abra a massa apertando com os dedos denum pirex pequeno de vidro ou assadeira de fundo removível
Fure com um garfo
Asse por 15min.

Montagem:

1° massa já fria
2° ligeiramente creme gelado
3° caquis gelados
4° geléia espalhada

Leve para gelar de um dia para o outro.
Até da para comer no dia, mas o creme vai espalhar todo e não conseguirá fatia, só colherada.
No dia seguinte sai fatia firme.


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