É gostoso comê-los ainda morninhos.
Quando sobrou para o dia seguinte, os aqueci no microondas. kkkkkk
Nada como bananas sobrando para inventar moda!
INGREDIENTES:
2 ou 3 bananas nanica amassadas
1 e 1/2 xícara de chá de aveia de qualquer tipo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher de sopa rasa de canela em pó
1 ponta de colher de chá de cravo em pó
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de café de baunilha - líquida, em pó, ou 1 fava
1 mão de uva passa, ou seja... a gosto
1 punhado de nozes - a gosto
1 banana da terra cortada em pequenos cubinhos, eu a dividi em 4 tiras - opcional, eu coloquei pq tinha, vc pode deixar sem ou colocar maçã em cubinhos, pêra...
1 colher de sobremesa de margarina
PREPARO:
Forno pré-aquecido em 180°c graus.
Misture tudo com as mãos, a massa fica bem mole.
Unte uma forma, mesmo antiaderente com margarina e farinha, coloque colheradas da massa, lembre-se que vão crescer um pouco.
Asse até dourar embaixo.
Pode substituir o açúcar por mascavo, ou Línea em pó.
Não é um cookies que dura muitos dias, é bom para ser consumido no mesmo dia ou até dia seguinte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário