BOM DIAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tudo bem com vocês??????????????
Hoje tive uma festinha entre "fofinhas e fofinhos" e fiquei encarregada de levar o bolo, claro que deixei todo mundo decepcionado quando anunciei que o bolo não ia 1 gota de açúcar! kkkkkkkkkk
Mas quando provaram o bolo mudaram de idéia totalmente, pois é DE-LI-CI-O-SOOOOOOO!!!!!!
Para você que torce o nariz para coisa com adoçante, deixe para mudar de opinião quando fizer este bolinho tá????
INGREDIENTES:
4 gemas
4 claras em neve
3 bananas nanicas bem grande - ou 4 pequenas - e bem maduras (pode ser até banana passada já.)
2 maçãs sem casca picadinhas (eu usei 3), tanto faz pequena ou grande
1 cacho de uva de sua preferência
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de aveia fina ou normal
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de fermento em pó
1 cálice de licour de cacau, ou vinho branco... vinho tinto... qualquer bebida alcoólica
Pitada de sal
4 colheres de sopa de adoçante em pó para forno e fogão (Tal & Qual ou Linea) OUUUU... 2 colheres de sopa de adoçante líquido, mas garanto para você que o sabor muda muito com o líquido.
PREPARO:
Deixe as claras em neve separa, misture o restante com uma colher.
Aos poucos acrescente as claras em neve.
Leve para assar em forma untada com margarina e farinha.
Forno alto por 15min. e baixo por mais 15min. OU até o palito sair sequinho.
COBERTURA:
Quando sair do forno...
Sabe aquela sua geléia diet? (de qualquer sabor)
Então, passe colheradas de geléia por cima do bolo.
(se quiser rechear, use a mesma coisa, mas com ele frio depois)
O bolo não fica fofo, fica bem úmido, bem parecido mesmo com um pudim.
Pode deixar fora da geladeira ou geladinho, você quem sabe.
Nenhum comentário:
Postar um comentário