---------------------------------------
Vamos lá, esta receitinha é suuuuuper rapidinha, coisa pra lá de rápida.
Coisa rápida assim para hora da fominha ou da pressa, talvez até do cansaço.
Conheci este tipo de lanche com meu tio, há muuuuuuuitos anos atrás e apaixonei!
Tome nota:
INGREDIENTES:
Bolacha água e sal ou cream cracker (ou qualquer outro biscoito quadrado)
Molho de tomate (ou catchup, mas o catchup deixa o lanchinho bem adocicado)
Mussarela cortada em 4
OPCIONAL: peito de perú, presunto, etc...
Orégano
OPCIONAL: azeitona em pedaços ou a gosto
Azeite para regar
PREPARO I:
Pré-aqueça o forno.
Espalhe as bolachinhas numa assadeira, coloque um tantinho de molho de tomate, peito de perú, mussarela, orégano, regue um azeitinho e coloque a azeitona.
Leve ao forno alto somente para derreter a mussarela e sirva.
PREPARO II:
Em um prato coloque umas 4 bolachas, siga o passo acima para o recheio.
Leve ao microondas por 30 segundos ou até derreter a mussarela.
OBS.: engana-se que no microondas a bolachinha fica mole. No microondas fica mais crocante que no forno.
Pronto!
É ou não é fácil demais??????
;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário