Os que faço não fica fofo assim, ficam bem úmidos, mas ambos maravilhosos.
Esta é uma receita infalível para quem tem traumas de bolo de cenoura solado kkkkk
Bata no liquidificador:
4 cenouras médias (na duvida nunca pegue grandonas, prefira de médias para pequeninas)
6 gemas
1 xic chá de óleo
4 e 1/2 xíc de chá de açúcar
Numa tigela:
4 e 1/2 xíc de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 colh de sopa de fermento em pó
Misture
PREPARO:
Quando a mistura do liquidificador estiver homogênea, misture as poucos na farinha com fermento.
Pode por granulado de chocolate se quiser.
Bem de leve incorpore as claras em neve.
Forno pré-aquecido em 220° por 15min.
Depois abaixe para 180° até o palito sair sequinho, uns 20min.
Cobertura que eu fiz:
Chocolate amargo, uns 200grs e derretido
1 caixinha de creme de leite Piracanjuba ZERO lactose
Mistura e cobre o bolo.
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