INGREDIENTES:
4 xícaras de cha de farinha
3 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
Pitada de sal
1 colher de café de canela em pó
1 xícara de óleo
1 xícara de cha de leite COM 1 colher de sopa de vinagre, misture
4 ovos
Baunilha - opcional
1 xícara de café rasa de vinho qualquer - opcional
PREPARO:
Numa tigela misture tudo, sem bater.
Unte 2 assadeiras de pão (bolo inglês) com margarina e farinha.
Forno a 180° graus
Coloque metade da massa em cada fôrma, fatie pêras (usei 1 para cada assadeira) e coloque no meio.
Cubra com o restante da massa, forre com maçã fatiada, salpique açúcar e canela.
Leve para assar por +/- 30min, ou 45min, ou até o palitinho sair seco quando vc furar o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário