CONCHIGLIONE DE RICOTA COM TOMATE SECO
INGREDIENTES:
RESERVE - Usei 20 conchas pré-cozidas
1 peça de ricota
8 tomates seco picadinhos
Alho em pó (ou alho frito, ou alho picadinho a gosto)
Cheiro verde batidinho
Orégano a gosto
1 colher de café de zátar (tempero árabe)
1 colher de sopa de pinhole (ou castanha do pará picadinha, ou nozes, ou amêndoas)
Leite
RESERVE: requeijão cremoso - 20 colheradas de sobremesa
Queijo ralado a gosto (não coloquei porque não tinha)
PREPARO:
Misture todo recheio, menos as partes reservadas e o queijo ralado.
Com uma colher de sobremesa, recheie as conchas, delicadamente, arrume num refratário.
Regue com leite e coloque mais leite no pirex até metade das conchas.
Coloque uma colherada de requeijão em cima de cada uma.
Salpique queijo ralado e leve para aquecer o recheio e gratinar o queijo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário