Modifiquei umas coisinhas, mas a essência é a mesma.
INGREDIENTES:
4 bananas nanicas bem maduras
1 xícara de chá de uva passa preta
4 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de aveia (é 1 caixinha de 200grs) tanto faz se é grão grosso, fino, médio, em pó...
1 colher de sopa de pó royal (fermento químico)
1 colher de chá de canela em pó
OPCIONAL: 2 colheres de sopa de adoçante Línea
OPCIONAL: 1 colher de sopa de chocolate em pó (cacau, sem açúcar!)
PREPARO:
Bata no liquidificador os ovos, a uva passa e o óleo, bata bem.
Acrescente a banana e bata bem.
Acrescente os demais ingredientes até misturar bem.
EUUUU acrescentei 2 bananas picadas na massa.
Unte uma forma com margarina e farinha de aveia (se não tiver problema com glúten, coloca farinha de trigo mesmo).
Meu forno é elétrico, eu pré-aqueci, assei em 200° por +/- 40min.
Depois de pronto polvilhei adoçante e canela.
DELÍCIAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!
To fazendo agora!
ResponderExcluirKa, como ficou????
ExcluirOlá Tatiana
ResponderExcluirAcabei de conhecer o blog e fiz a receita.
Ficou maravilhado, fofinho e delicioso.
VC teria alguma receita parecida com maçã, ou será que se substituir a banana por maçã da certo? Rsrsrs
Bjos e ótima semana!
Oi Rafa!
ExcluirCom maçã é mesma coisa, use 4 médias ou 6 pequenas.
Já usei figo fresco também, coloquei 1 caixinha com 8.
Com pêras também ficou bom.
Ótima semana também!!!
Bjokas
Muito obrigada, vou testar!
ResponderExcluirBjos