Este é o caso do bolo salgado, é gelado e salgado. rs
Todo mundo se apaixonou por esta delicinha, tenho que agradecer a Pritt pela dica do patê-rápido pq foi por meio dele que eu modifiquei e hoje só faço patê assim.
PRIMEIRA ETAPA - BASE
1 1/2 pacote de pão de fôrma sem casca
Margarina para untar o pirex que vc for usar
Água filtrada ou mineral
SEGUNDA ETAPA - PATÊS
1° patê:
- 1 pct de patê de atum picante, já vem pronto.
Se não quiser assim... use 1 latinha de atum, 1 colher de sopa de maionese de'leite, cheiro verde picadinho e pimenta em pedacinhos
2° patê:
- 2 pcts de SOPA VONO (é isso mesmo, aquela lá de saquinho) de Mandioquinha
- 1 colher de sopa de maionese de'leite
- 2 colheres de sopa bem caprichadas de creme e de leite
Misture tudo.
3° patê:
- 2 pcts de SOPA VONO (é isso mesmo, aquela lá de saquinho) de Espinafre com queijo
- 1 colher de sopa de maionese de'leite
- 2 colheres de sopa bem caprichadas de creme e de leite
Misture tudo.
-----------------------------------
Numa outra receita grandona eu usei 3 pacotes de pão e fiz 4 patês, o 4° era com sopa vono de champignom, DELICIOSA.
-----------------------------------
TERCEIRA ETAPA - DECORAÇÃO
Neste eu usei pepino, tomate, salsinha e cenoura.
Use sua imaginação.
E batata palha extra-fina para cobrir o bolo.
-----------------------------------
QUARTA ETAPA - MONTAGEM
Unte um pirex com margarina, arrume as fatias de pão, molhe a primeira camada de pão com água para ficar úmido, cubra com 1 dos patês, eu comecei por atum, espinafre e por cima mandioquinha.
Faça isso até terminar com 1 patê por cima.
Cubra com batata palha, decore e leve para gelar.
=)
Fala que não é fácil demais?!
Disponha Filhaaaaaa ... mõe é para estas coisas mesmo
ResponderExcluir:)
Tatii ! Lindo o seu blog . adorei ! Estou te seguindo viu ! qnd quiser aparece no meu !
ResponderExcluirwww.babadosdecasa.blogspot.com
beijo
Muito bonito esse blog, parabéns.
ResponderExcluir