2 tomates enormes tristurados no processador
1 cebola enorme triturada no processador
2 dentes de alho triturados juntos com a cebola no processador
1/2 maço de cheiro verde tristurado no processador
1 copo de requeijão1 pacote de creme de cebola (se for SOPA de cebola, coloca 1 colher de sopa de maizena)
1 litro de leite
Palmito no processador com o tomate a vontade (coloquei 3 grandões)
Manteiga para fritar a cebola (muito muito muitoooo pouca)
Uns 300grs de presuntoUns 300grs de mussarela
E se quiser uns 300grs de peito de perú
Rodelas de tomate
Orégano
Azeite para regar por cima
Sal ou tempero arisco ou seja lá o que vc quiser... a gostoRefogue a cebola, o tomate, o alho e o cheiro verde.
Adicione o leite, o creme de cebola e o requeijão e mexa até engrossarNum pirex untado de margarina coloque
1. camada de creme
2. camada de pão
3. presunto e mussarela
4. creme
5. pão
6. peito de perú e mussarela7. creme
8. mussarela, orégano, tomate, palmito e azeite
Leve ao forno por mais ou menos 25min. ou até borbulhar
Bom apetite!
(quem fizer me conte o que achou)
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário