4 claras em neve - reserve
No liquidificador bata:
3 cenouras grandes
4 gemas
Um pouco mais de 1/2 xícara de óleo (tanto faz a quantidade que vc colocar, sendo mais que meia xícara de chá tudo bem)
Bata bem
Numa tigela:
4 xícaras rasas de açúcar
3 xícaras de farinha
1 colher de (sopa) fermento em pó royal
Adicione a mistura do liquidificador, mexa bem com uma colher grande
Em seguida adicione DELICADAMENTE as claras em neve
Leve ao forno pré-aquecido por 15min. em fogo alto e mais 15min ou 20min em fogo baixo.
Quando o palito de dente sair sequinho é porque está bom
Assim que retirar do forno, corte o bolo da maneira desejada.
---------------
Cobertura:
Leve ao fogo
12 colheres (sopa) de nescau
6 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de leite
Quando ferver é só desejar sobre o bolo ainda quente
---------------
OPCIONAL:
Granulado e levar o bolo para gelar depois de frio
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário