Meses atrás a Mine me passou a receita do pai dela, então fiz algumas pequeninas mudanças e saiu isso.
Tomem nota:
Pedaços de coxa e sobrecoxa temperados com pouco sal e da maneira como vc costuma temperar, deixe marinar de um dia para o outro
No dia seguinte...
Secar os pedaços de frango
Passá-los na maionese
Em seguida passá-los no creme de cebola
Colocar num pirex bem untado de mateiga rodelas grandes de cebola
Coloque os pedaços de frango já prontinhos da maionese e creme de cebola
Cubra com bastante suco de laranja
Ponha mais ou menos uns 200ml de vinho branco
1 ou 2 colheres de sopa de melado de cana distribuidas sobre o suco
Cubra com alumínio e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 1h30.
Depois descubra, deixe dar uma pequena gratinada por cima.
Sirva com um arrozinho branco.
Não é por nada não, mas.... este suco de laranja vira um creminho FANTÁSTICOOOOO!!!!
Nham nham nham
.
---------------------------
Mine, obrigada pela dica!
Hummmm....
Nenhum comentário:
Postar um comentário