Lógico que eu teria que estreiar fazendo salmon grelhado, mas o que eu mais queria fazer não era peixe, carne ou frango. Eu queria GRELHAR LEGUMES.
AMO legumes!
Hoje fui designada a fazer o almoço e praticamente não sujei nada na cozinha, apenas um refratário para temperar os legumes e outra para o frango.Cortei em rodelas meio finas:
Abóbrinha
Cenoura
Cebola
VagemCortei 4 cabeças de alho de cumprido em 3.
Bastante cheiro verde [salsinha e cebolinha]
1 talo de salsão
Aí temperei tudo isso com sal, azeite e vinho branco.
Peito de frango, deram 3 filés.
Temperei com alho, sal, pimenta, azeite, vinho branco e muito cheiro verde.
Peguei 3 tiras de papel aluminio e fiz assim:
Os legumes todos misturados
O Filé de frango
Mais legumes
Embrulhei os 3 pacotes e coloquei sobre a grelha, durante 1h30.
O tempo que eu gastaria cozinhando, picando, cortando, refogando, fritando ou grelhando... é o tempo de eletrecidade gasta.
Vez ou outra não vai desfalcar o bolso de ninguém.
Além do mais... é uma comida saudável.
Ah! Vale ressaltar que precisei enxer a bandeja da churrasqueira 2x.
E por cima dos papelotes de alumínio coloquei uma bandeja de alumínio cobrindo.
O sabor vcs já devem imaginar.
Legumes com aquela cor e sabor maravilhosos e o frango super suculento, molhadinho e bem acompanhado.
Arroz? Pra que?
Sei que não usei carboidrato, acho que esqueci mesmo... mas se vc fizer questão de carboidrato... acrescente batata inglesa, ou batata-doce, ou mandioca, ou mandioquinha. Acho que mandioquinha aqui seria mais ideal.
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário