Vou deixar aqui 2 muffings com basicamente a mesma receita.
Única coisa que muda de um para o outro são as frutas, vou deixar destacado abaixo o de cada um, o restante é tudo igualzinho.
INGREDIENTES / PREPARO:
Numa panela:
1 xic de chá de açúcar mascavo, aperte bem com as mãos
Para o de uva passa: 2 xic de cha de uva passa (eu coloquei preta, branca e groselha-passa)
Para o de figo seco: 1/2 xíc de uva passa, 1 xíc de figo seco cortado em cubinhos, 1 maçã pequena em cubinhos sem casca, 1/2 cenoura pequenininha ralada no ralo fino
1 e 1/2 xic de chá água
Ferve 10min em fogo baixo
Numa tigela:
2 xic de chá de farinha
1 colher chá de canela em pó
1/2 colher de chá de nóz-moscada
1 pitada de cravo em pó
1 pitada de sal
1 e 1/2 colher de chá de fermento em pó
1 xic de chá bem cheia de granola (coloquei pq não tinha nozes ou outra castanha pra por)
1 colher de chá de baunilha
Mistura tudo.
Com um batedor de ovos ou uma colher grande, misture tudo.
Forno pré-aquecido em 200°.
Asse ate o palitinho sair sem massa, mas não totalmente seco.
Aqui deu 15min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário