Acho que nunca postei uma receita tão simples e sem firulas (frescuras) nenhuma.
Simples, gostosa e prática.
Com este tipo de massa você consegue rechear (enrolando o recheio, ou fazendo pacotinho, ou fazendo trouxinha e prendendo com uma cebolinha), ou comer pura, ou comer com manteiga ... geléia... mel... melado... sorvete (gelado)... etc.
Se quiser docinha é só trocar o sal por 1 colher de sopa de açúcar.
INGREDIENTES:
1 copo leite
1 copo farinha (só tinha com fermento, mas gosto dela com a farinha sem fermento também)
1 ovo
1 colher chá de sal rasa ou a gosto (para massa doce, troca por 1 colher de sopa de açúcar)
PREPARO:
Unta uma frigideira com óleo, aquece, tira do fogo e vai escorrendo a massa no fundo, virando a frigideira.
Quando secar em cima, vire.
Rendeu 13 discos pequenos.
Ameeeeeeiiii essa receita fácil, vivo esquecendo de que panquecas é fácil, estou precisando mesmo de receitas vapt vupt. Vou fazer esses dias.
ResponderExcluir