Aqui em Portugal temos privilégio de ter bife de perú.
É húmido, suculento, fácil de desfiar.
Sucesso com o Tomázinho.
Vou passar a forma como tempero.
INGREDIENTES/ PREPARO:
Tempera com vinho branco*, sal, alho em pó e salsa DESIDRATADA.
Faz um fio de azeite extra virgem na frigideira, põe o bife, tampa.
Quando ficar branco, destampa, esfrega o bife na frigideira, vira, esfrega de novo pra dourar e pronto.
Tem uma carne hiper, mega, super úmida, suculenta e suave.
Minha amiga Kelly, brasileira também, ainda ensinou no final do cozimento a espremer um limão siciliano.
Hummmmmm!!!
Fica muiiito bom!!!!!!!
Na foto ainda tem uma batata cozida e depois salteada rapidamente numa frigideira com cebola, alho espremido, azeite extra virgem e salsa.
E brócolis (brócolo) cozido, só as florzinhas.
*Fica tranquila/o que o vinho some no cozimento da carne.
Nenhum comentário:
Postar um comentário