Posso dizer que foi uma das melhores experiências em semi frios que já provei, além de que.... é fito no copo, rápido, sem frescurite nenhuma.
INGREDIENTES:
Nata batida
Migalhas de bolos, bolinhos, queques, bebêzinhos (para quem tá no Brasil sabe qual é este bolinho), qualquer outro tipo de massa de bolo, acho que até com brownie picado deve ficar estupendo!
Calda de sorvete/topping sabor morango e chocolate.
PREPARO:
Bata a nata, misture com uma colher as migalhas do seu bolo escolhido, depois coloque um pouco de calda de morango e mexa meio desconexo, tipo em riscas, não para misturar e dar sabor, mas para dar mesclas.
Faça a mesma coisa com a calda de morango.
Use um pegador de sorvete, aqui chamam "bola" e coloque 2 bolas num copo.
Decore com uma bolacha e 1 canudinho de biju.
Leve para gelar.
O dia que fizer em casa, 30min. antes de servir eu colocaria no congelador para ficar com textura de sorvete.
Se quiser, adicione 1 colher de Neston ou farinha láctea, quando colocar o bolo.
DELICIOSO!
Quem morar aqui na Maia em Portugal, não deixe de ir no Maia Jardim (ali onde tem o Continente) e ir almoçar por lá, a comida é fantástica e as sobremesas são demais!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário