Este bolo é delicioso, um dos meus preferidos.
Passo 1
4 claras em neves bem firmes - reserve
Passo 2
3 gemas batidas com 2 xícaras de açúcar e 2 colheres de sopa de margarina
+ 1 cálice de licour de chocolate ou de cacau (opcional tá?)
Bata até ficar bem esbranquiçado
Passo 3
2 e 1/2 xícara de chá de farinha
1 xícara de chá de nescau
1 colher de sopa de pó royal
Leite quanto baste (a massa tem que ficar cremosa, +/- 1 xícara de chá de leite)
Passo 4
Misture o passo 2 com o passo 3 e bata até ficar bem cremoso
Passo 5
Misture o passo 1 com um fuê ("batedor de ovos") bem delicadamente no passo 4
Passo 6
Leve para assar em forno pré-aquecido por 30min. em média
260° por 15min
160° por 15min
Passo 7
Molhe o bolo ainda quente com leite + nescau + açúcar
Passo 8
Corte o bolo em quadrados na forma e cubra com sua cobertura preferida (eu fiz um creme com leite, nescau, açúcar e maizena)
Passo 9
Decorecom granulado
Passo 10
GELADEIRA!
(Fonte da imagem: google por bolo de nescau)
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário