terça-feira, 5 de setembro de 2017

HAMBÚRGUER DE ATUM FÁCIL

Ontem a noite estava meio perdida porque não havia nada para fazer para o pequenininho sem que fosse arroz puro ou macarrão puro, mas eu tinha infinitas latas de atum e pensei:
"Macarrão com atum, embora eu e ele amamos, estamos enjoados."
Pensei:
"Será que existe hambúrguer de atum? Deixa eu pesquisar."
E depois de ler inúmerasssssss receitas,eu resolvi que iria fazer o meu, da minha maneira e ficou TÃOOOOOOOOOOOOOOOOOO saboroso que dava vontade de comer puro.
(Por que será que o Mc Donalds nunca fez um hambúrguer de atum para os adeptos a peixe?)



INGREDIENTES/ PREPARO:

2 ovos
Cebolinha a gosto
Salsa a gosto
Hortelã a gosto
Gengibre em pó a gosto
Aipo (salsão) em pó a gosto (eu não tinha salsão fresco)
Molho de pimenta a gosto
Gergelim a gosto
Mais ou menos 100grs de aveia
50grs de farinha de rosca (farinha de pão, usei pq queria jogar o saco fora)
1 cebola pequena bem picadinha
Alho espremido a gosto
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de suco de limão

Super fácil, mistura tudo com uma colher, molha as mãos, faz os hambúrgueres e tosta numa frigideira com um bocadinho de óleo.
Tudo "a gosto" e sem medidas mesmo, há quem goste de mais temperos x, outros que gostam menos, então vai mesmo do seu paladar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário